Dipl.-Ing. Herbert Trauernicht, Gebäudemesstechnik

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Antragsformular
für die Aufnahme in die Schimmelsanierer-Karte

Die Bearbeitungsgebühr für die Aufnahme beträgt für 3 Jahre einmalig 148,74 ¤ netto (177,00 ¤ incl. 19% Mwst.). Nach den 3 Jahren ist auf Wunsch eine Verlängerung um jeweils ein Jahr gegen eine Gebühr möglich (siehe Geschäftsbedingungen).

Titel, Vorname, Nachname:

 



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Firma:

 

Straße/Nr.:

 

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PLZ:

 

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Ort:

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Telefon:

 

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E-Mail:

 

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  Internetseite:

 

 

Qualifizierung:

 

 

 

 

 

Farbe der
Marke:
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bitte auswählen!

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Wodurch haben Sie sich für die Schimmelsanierung qualifiziert?
Bitte in dem folgenden Feld Maßnahme(n) aufführen (Aufnahmevoraussetzung!)
.
Die einzelnen Maßnahmen jeweils in neuer Zeile, die mit Minuszeichen beginnt, benennen.
Ihre Angaben werden mit veröffentlicht.

Je nach Ihren Schwerpunkten können Sie mit unterschiedlicher Farbe eingetragen werden.
Bitte wählen Sie, wo Sie sich einordnen:


Ich betreibe eine fachgerechte Sanierung.


Ich betreibe eine fachgerechte Sanierung mit vertiefter Kenntnis der Problematik der Schimmelsanierung, wie oben angegeben.
 

Ich bitte um Aufnahme in die Schimmelsanierer-Karte mit den obigen Daten unter Anerkennung der Geschäftsbedingungen:

  *  bitte  ggf. anhaken                                        * = Eingabe gefordert

 

 

                             

Nach Eingang und Prüfung Ihres Antrags und Eintragung Ihrer Marke in die Karte erhalten Sie per E-Mail die Rechnung/Quittung mit ausgewiesener Mwst.

Google-Maps kann die Position mitunter nicht auf den letzten Meter genau ermitteln. Wenn Sie die Marke ganz genau gesetzt haben möchten (Navigationshilfe!), zoomen Sie Ihre Position bitte so groß, dass Sie Straßennamen erkennen können. Drucken Sie dann diese Darstellung aus und zeichnen Sie die korrekte Position ein mit einem Pfeil, von wo nach wo die Marke verschoben werden soll. Diese Information übermitteln Sie mir bitte. Sie können sie z.B. auf Nummer 05132 866411 faxen oder als Mailanhang senden.

Bitte prüfen Sie auch den Text der Marke.